Tão desejada era... finalmente esta madrugada a chuva chegou! Fraca, fraquinha mas tem estado a caír durante a manhã.
Enquanto isso dá-nos tempo para uma vista rápida aos blogs que seguimos para nos determos um pouco mais no "Horticasa" da simpatiquíssima Eugénia a quem há dias atrás, em jeito de comentário a um seu post, sugerimos o aproveitamento das couves espigadas em arroz.
É isso que vamos fazer ao almoço. Um arroz mais aguado que o normal para acompanhar com bacalhau frito. É uma refeição muito comum cá por estas bandas. E também foi por cá que aprendemos a apreciar este prato em dias de chuva, porque será?
Enquanto isso dá-nos tempo para uma vista rápida aos blogs que seguimos para nos determos um pouco mais no "Horticasa" da simpatiquíssima Eugénia a quem há dias atrás, em jeito de comentário a um seu post, sugerimos o aproveitamento das couves espigadas em arroz.
É isso que vamos fazer ao almoço. Um arroz mais aguado que o normal para acompanhar com bacalhau frito. É uma refeição muito comum cá por estas bandas. E também foi por cá que aprendemos a apreciar este prato em dias de chuva, porque será?
Não se estraga nem um neto...
ResponderEliminarEsta semana fiz, cozidos com bacalhau e respetiva roupa velha, fiz arroz, até cozidos em branco com esparguete, para acompanhar carne assada... não se podem estragar de jeito nenhum.
Obrigada pela chamada, beijinho
Bom proveito
ResponderEliminarÀ barriga e ao peito.
chuva... continuo sem a ver!!!
ResponderEliminar