Os marmelos estão bem maduros... bem mais cedo que o habitual.
No ano passado foram poucos e pequenos, enquanto que este ano a produção já a podemos considerar normal, com predominância para o calibre grande.
De resto, no nosso pomar praticamente todas as variedades de frutos foram colhidas mais cedo. Coisas do tempo ou do destempo, quem o poderá dizer?
No ano passado foram poucos e pequenos, enquanto que este ano a produção já a podemos considerar normal, com predominância para o calibre grande.
De resto, no nosso pomar praticamente todas as variedades de frutos foram colhidas mais cedo. Coisas do tempo ou do destempo, quem o poderá dizer?
Os meus pais também têm marmelos e por lá também se costuma fazer, fica deliciosa. Por vezes também fazemos geleia. A sua tem bom aspecto! Cumprimentos
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarTem toda a razão, feita em casa o sabor é outro...
Como fazemos sempre bastante quantidade, costumamos conservá-la congelada para durante o ano inteiro. Também fazem assim?
Agradeço a sua visita
Cups
António A.
Linda!
ResponderEliminarTambém fiz mas, fiz pouca. No ano passado ganhou muito bolor, estragou-se e este ano estou com medo...
beijinho, eugénia
Olá.
EliminarJá tivemos problemas desses, agora não... Grande parte da marmelada que fazemos guardamos congelada. Fica excelente, sobretudo macia. A outra que conservamos tradicionalmente, dá-nos bastante trabalho em ver quando ganha bolor e raspá-lo que ainda tem outro problema, pois endurece muito.
Cumps
António A.
Horta de Codeçais